КУРИНАЯ ГРУДКА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Запечённая куриная грудка со сливочным соусом на основе вяленых томатов, подаётся с гарниром из салата со свежими овощами
860 ₽400 гСВИНАЯ ВЫРЕЗКА С СОУСОМ ДОР БЛЮ
Обжаренные на гриле ломтики свиной вырезки, подаются с картофелем по-деревенски и соусом дор блю
1 060 ₽406 гСВИНЫЕ РЁБРА В ПЕРСИКОВОМ СОУСЕ
Запечённые свиные рёбрышки в персиковом соусе, подаются с обжаренными шампиньонами, луком и дольками чеснока
880 ₽455 гСТЕЙК ЛОСОСЯ В СЛИВОЧНО-ИКОРНОМ СОУСЕ
Запечённый стейк из лосося, подаётся с овощами гриль( шампиньоны, болгарский перец, томат черри), и соусом на основе красной икры
1 265 ₽328 гСКОВОРОДКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ С КУРИЦЕЙ
Куриное филе, картофель, шампиньоны, лук, перец болгарский, фасоль стручковая
770 ₽471 гСКОВОРОДКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ СО СВИНИНОЙ
Свиная вырезка, картофель, охотничьи колбаски, шампиньоны, лук, перц болгарский, фасоль стручковая
770 ₽461 гСКОВОРОДКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ С ГОВЯДИНОЙ
Томлёная говядина, картофель, шампиньоны, лук, перец болгарский, фасоль стручковая
770 ₽440 гКУРИЦА ПО-ТАЙСКИ
Ломтики куриного бедра, тушенные в соусе карри, с хрустящими овощами, подаётся с отварным рисом
825 ₽500 г